INGREDIENTI:
acqua 200 gr.
farina 200 gr.
olio di semi 100 gr.
uova 4-5
sale
alchermes
zucchero semolato
farina 200 gr.
olio di semi 100 gr.
uova 4-5
sale
alchermes
zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Mettere al fuoco in un recipiente a bordi alti, acqua, olio e
un pizzico di sale , quando inizia a bollire togliete dal fuoco e
versare la farina tutta insieme, mescolare velocemente fino a formare
una palla morbida, incorporare, sempre mescolando, le uova, una alla
volta, facendole assorbire bene. Sistemare il composto a cucchiaiate
sulla placca del forno distanziate alcuni centimetri tra loro, fate
cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti. Quando saranno gonfie e dorate
togliete dal forno e fate raffreddare, poi bagnatele nell’alchermes e
spolverizzate di zucchero. Sono già buone così, ma potrete tagliarle
longitudinalmente e riempirle con crema o panna o crema Chantilly.
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