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giovedì 31 gennaio 2013

CASTAGNOLE RIPIENE

INGREDIENTI:
 
acqua 200 gr.
farina 200 gr.
olio di semi 100 gr.
uova 4-5
sale
alchermes

zucchero semolato


 PREPARAZIONE:
 
Mettere al fuoco in un recipiente a bordi alti, acqua, olio e un pizzico di sale , quando inizia a bollire togliete dal fuoco e versare la farina tutta insieme, mescolare velocemente fino a formare una palla morbida, incorporare, sempre mescolando, le uova, una alla volta, facendole assorbire bene. Sistemare il composto a cucchiaiate sulla placca del forno distanziate alcuni centimetri tra loro, fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti. Quando saranno gonfie e dorate togliete dal forno e fate raffreddare, poi bagnatele nell’alchermes e spolverizzate di zucchero.  Sono già buone così, ma potrete tagliarle longitudinalmente e riempirle con crema o panna o crema Chantilly.

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